О проекте

Жизнь бежит, жинь рвется ключем. Скоро сайт разменяет 500 страниц. Это говорит о том что ресурс живет и не думает гнить. ^_^ Знакомые меж тем открыли новый ресурс, посвященный ММОРПГ: Мmomania (в данный момент ресурс не активен). Хочется пожелать им удачи и процветания в это нелегкое время. Мой сайт получил обратно отобранный PR и теперь он равняется 3. Это приятно.

28.08.08

 

Постепенно начинает формироваться отдача от сайта. Пока она маленькая и приземленная, но уже имеется. Смотреть за движением финансов интересно. Хотя по большей части я придерживаюсь мнения, что как идет так и идет. Если сбудется запланированное, то возможно часть материала уедет с сайта на другой. Это касается эротики. Но то в далеко идущих планах, над выполнением которых я активно работаю. Впрочем, не то чтобы активно, но работаю. Я вообще предпочитаю, чтобы жизнь текла своим чередом. Валиком.

08.08.2008

 

Все течет все меняется. Но жизнь продолжается. Сайт заполняется и постепенно приобретает законченный вид. После того как устаканю свою наполнилку буду думать о редизайне. Впрочем это не скорая песня.

29.07.2008

 

Надо заметить, что в настоящее время проект не приносит никакой прибыли его создателю и владельцу. То есть проект в настоящее время не коммерческий ниразу. Реклама с боку и внизу является лишь относительностью и фактически служит еще одним счетчиком. Что из этого следует? Сайт обновляется регулярно, но целиком и полностью подвержен настроениям владельца, то есть меня. Но я с собой борюсь и стараюсь следить за регулярностью его наполнения. Правда не всегда получается. Вот вчера настроение было в какашку и обновление фотографическое не вышло. Но сие недоразумение планируется исправить сегодня. Вообщем как-то так.

 17.07.2008

Все началось примерно с 2005 года. В это время моему дневнику на Livejournal уже было несколько годков, а работа позволяла много времени заниматься ничем. В это время я запоем читал книги и потихоньку начал сам писать. Постепенно от литературных текстов я перешел к статьям, которые так же выкладывались в блоге. Статьи были на разнообразную тему.

 

 Следующим этапом было осмысление увиденного и прочитанного. Это вылилось в написание различного рода критических обзоров. Практически паралельно с этим я начал активно путешествовать и фотографировать увиденное. Это тоже нашло свое отражение в творчестве.

 Таким образом у меня скопился достаточный материал, которому было тесно в рамках livejournal. И было принятно решение о создании своего собственного сайта с такой навигацией, которая облегчает доступ к записям.

30.05.2008



Рекламка


Ket.Ru Gold